Корзина
0 грн.
KERALIS - ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА, ОБЕСПЕЧИВАЮЩАЯ ВЫСОЧАЙШЕЕ КАЧЕСТВО КЕРАМИЧЕСКОЙ ПЛИТКИ CREATON.

KERALIS - ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА, ОБЕСПЕЧИВАЮЩАЯ ВЫСОЧАЙШЕЕ КАЧЕСТВО КЕРАМИЧЕСКОЙ ПЛИТКИ CREATON.


Благодаря использованию в производстве уникальной технологии KERALIS керамическая плитка имеет высочайшее качество с точки зрения эстетики и долговечности. В результате модели PREMION, CANTUS, VISIO и KLASSIK KERA-BIBER от CREATON выделяются на рынке отличными параметрами, необычайной прочностью и элегантным внешним видом.

ЛУЧШЕЕ СЫРЬЕ И МАССОВОЕ ОКРАШИВАНИЕ - ИДЕАЛЬНЫЙ ВИД

В технологии KERALIS используется только тщательно отобранное и первоклассное сырье. Чистая глина из лучших месторождений Европы перерабатывается в муку, а затем смешивается с водой в соответствующих, строго соблюденных пропорциях. Таким образом создается однородная благородная глиняная масса, из которой формируются плитки.

Дополнительно перед обжигом используется массовое окрашивание специальными пигментами. Благодаря этому плитки имеют одинаковый однородный цвет по всей длине. Это облегчает и ускоряет кровельные работы, так как не нужно закрашивать срезанные края. Даже в случае незначительных повреждений покрытие не теряет стабильного эстетичного вида.

АВТОР: CREATON POLSKA


KERALIS - лучшее сырье и массовое окрашивание - безупречный внешний видKERALIS - обожженный при температуре более 1100 ° C - исключительная стойкость


ОБЖИГ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ БОЛЕЕ 1100 ° C - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ СТОЙКОСТЬ

Сам процесс обжига ведется при температуре выше 1100 ° С. Это напрямую выражается в ряде преимуществ готовой продукции - прежде всего в ее устойчивости к вредным факторам. Благодаря высокой плотности глины в плитке по технологии KERALIS они отличаются очень низким водопоглощением, например, для плитки PREMION оно составляет всего 5-6%. Это чрезвычайно эффективная защита от неблагоприятных погодных условий, особенно от мороза.

Кроме того, эта плитка отличается очень высокой прочностью. Благодаря использованию инновационного производственного процесса и превосходного сырья, модели PREMION , CANTUS , VISIO защищены от царапин. У них повышенная устойчивость к механическим повреждениям.

Благодаря использованию уникальной технологии KERALIS создается уникальная во всех отношениях черепица, являющаяся образцом прекрасной керамики. Благодаря своей прочности, устойчивости и привлекательной эстетике, они являются продуктами премиум-класса в предложении бренда CREATON, отвечающими потребностям требовательных кровельщиков и инвесторов.